おむすび権米衛
「精米したて、炊きたて、むすびたて」 日本人にもっといっぱいお米を食べてほしいという想いから、大きな手づくりおむすびをご用意しております。 一つ一つ職人の技で「手むすび」したおむすびを、ぜひご賞味ください。
「グルメ」に関する 286件の記事が見つかりました
アクセスが多い順 / 新着順
「精米したて、炊きたて、むすびたて」 日本人にもっといっぱいお米を食べてほしいという想いから、大きな手づくりおむすびをご用意しております。 一つ一つ職人の技で「手むすび」したおむすびを、ぜひご賞味ください。
鮮魚専門店「魚力」が展開する立ち食い寿司とお持ち帰り寿司のお店。 築地からの入荷と地元「千葉県 館山」から朝獲れ鮮魚が毎日入荷。 種類豊富で新鮮なネタをご提供致します。
職人の技で店内厨房で丹念に焼き上げる本格的焼鳥とカジュアルですぐに美味しく食べられる鶏惣菜・お弁当を販売します。お持ち帰りに加え、お昼はランチタイムの米飯メニュー、夜はお酒と共に召し上がれるイートインスペースを設けており…
博多一風堂が東京発豚骨ラーメンをプロデュ―ス。豚骨スープをベースにバラエティ豊かな豚骨ラーメンをご提供いたします。
ジャンクガレッジの名物メニューは、なんといっても「まぜそば」。まぜそばとは… スープではなく、濃厚ダレを特注の極太麺と具材に絡ませ、混ぜながら食べる「汁無しラーメン」。 ニンニクや豚の背脂などお好みでトッピングをチョイス…
関東地区に初上陸の「ジェリーズ・ウノ」。タコス&ロティサリーチキンが自慢のTEX-MEX(テクスメウス)料理のお店です。タコスは390円~ご用意しています。お得なランチセットも好評です。
当店は毎日店内でそばを打って、御提供しています。生わさび付き(お持ち帰り可)の冷やしそばはお客様に大変喜ばれています。 季節のオススメメニューも他ではなかなか食べることの出来ない商品を御用意しています。夜は食事はもちろん…
東京生まれの「つけめん」も今や全国的に認知度が高まり、数多くの人気店が誕生。 そんな激戦の時代「六厘舎」は、美味しい「つけめん」をリーズナブルな価格で提供したいと いう思いからセカンドブランド『しゃりん』を誕生させた。 …
先日、幕張本郷の美味しい熟成肉(エイジングビーフ)とワインが味わえるお店「ジャイアン」に行ってきました! 何人もの友人知人から「行ってみるといいよ!絶対ハマるから♪」 と言われていたもののなかなか機会が訪れず、今回ようや…
ジャイアンは、2013年11月に幕張本郷にオープンした熟成肉とワインの店。 明るく元気で陽気だけど雰囲気も抜群なんです!暖かい照明で照らされた店内には全部で48席。熟成肉を焼き上げる瞬間が見られるカウンター席やテラス席も…