先日、美浜区若葉に新規オープンするレストラン【幕張ブルワリー】のレセプションパーティが開催され、お邪魔してきました!
冒頭、オーナー富木さんと店長大塚さんからご挨拶。
仕事と称して・・・こだわりのクラフトビールを堪能させていただきました!
茨城のホワイトエール
静岡のライジングサンペールエール
写真撮り忘れてしまいましたが・・・千葉のブラウンエールもいただいてきました!
こちら↑は「リバイバルハードアップル」リンゴの香りが広がってすっきりと飲みやすかったです!(どんだけ飲んでいるのか・・・)
もちろんシェフの料理も堪能させていただきました☆
写真左から、店長の大塚さん、オーナー富木さん、辰巳シェフ。
8/28(月)よりプレオープン、9/14(木)グランドオープンとのことです♪
プレオープンの営業日程はこちら↓