麺屋 空海<ラーメン>
ラーメン業界初の「ゲンコツロースト製法」
「麺屋空海」はフランス料理のスープを取る際に用いられる骨をローストしてスープにする製法。これにより今までにない完成された透明で繊細なスープが特徴。塩はフランス産ブルターニュ地方で取れるゲランド塩を使用。チャーシューは丹念にロースト熟成させ、出す直前に炭火で炙っていたりと、素材にもこだわって作っております。麺、スープ、具、インテリア、グラフィック・・・女性一人でも御利用いただける店舗作りを目指しています。是非御来店お待ちしております。
店舗・施設の基本情報
店名 | 麺屋 空海<ラーメン> |
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電話番号 | 043-276-8797 |
住所 | 〒〒261-0021 千葉県千葉市美浜区ひび野1-9 スーク海浜幕張1F |
アクセス | JR京葉線 海浜幕張駅 北口 徒歩1分 |
営業時間 | 11:00-23:00 (L.O. 22:30) |
定休日 | 無(スーク海浜幕張休館日) |
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