麻布あさひ ぶらり
職人の技で店内厨房で丹念に焼き上げる本格的焼鳥とカジュアルですぐに美味しく食べられる鶏惣菜・お弁当を販売します。お持ち帰りに加え、お昼はランチタイムの米飯メニュー、夜はお酒と共に召し上がれるイートインスペースを設けており…
「弁当」に関する 5件の記事が見つかりました
アクセスが多い順 / 新着順
職人の技で店内厨房で丹念に焼き上げる本格的焼鳥とカジュアルですぐに美味しく食べられる鶏惣菜・お弁当を販売します。お持ち帰りに加え、お昼はランチタイムの米飯メニュー、夜はお酒と共に召し上がれるイートインスペースを設けており…
四季折々の素材を使った美味しいお弁当、おこわ、いなり等バラエティに富んだ品々を取り扱う「総合米飯店」。 おこわはあつあつ出来立ての御赤飯、五目鶏、栗豆等の定番おこわから、季節限定のおこわまで、年間を通して味わえるこだわり…
「精米したて、炊きたて、むすびたて」 日本人にもっといっぱいお米を食べてほしいという想いから、大きな手づくりおむすびをご用意しております。 一つ一つ職人の技で「手むすび」したおむすびを、ぜひご賞味ください。
昭和3年に誕生した横浜名物シウマイ、豚肉と北海の天然貝柱を素材にして独自の風味で人気があります。ひとつひとつ心をこめて崎陽軒が育んだ日本の美味シウマイ。丹念に作られたこだわりの素材のおいしさをお楽しみください。
鮮魚専門店「魚力」が展開する立ち食い寿司とお持ち帰り寿司のお店。 築地からの入荷と地元「千葉県 館山」から朝獲れ鮮魚が毎日入荷。 種類豊富で新鮮なネタをご提供致します。