崎陽軒
昭和3年に誕生した横浜名物シウマイ、豚肉と北海の天然貝柱を素材にして独自の風味で人気があります。ひとつひとつ心をこめて崎陽軒が育んだ日本の美味シウマイ。丹念に作られたこだわりの素材のおいしさをお楽しみください。
「点心」に関する 3件の記事が見つかりました
アクセスが多い順 / 新着順
昭和3年に誕生した横浜名物シウマイ、豚肉と北海の天然貝柱を素材にして独自の風味で人気があります。ひとつひとつ心をこめて崎陽軒が育んだ日本の美味シウマイ。丹念に作られたこだわりの素材のおいしさをお楽しみください。
本場中国職人が丹誠込めた広東、上海、四川など幅広い中華料理が味わえます。 「担々麺」「五目そば」がおすすめです。 ランチは600円台~ご用意いたしております。 おいしさは定評あり。デザートの杏仁豆腐と飲茶セット6種は女性…
体にやさしいお粥です 横浜中華街で50年以上の歴史を誇る、四川料理の老舗「重慶飯店」がフードコートに初出店。 自慢の粥と点心は小さいお子さまから大人までお楽しみいただけます。