幸楽苑
全国500店舗以上、創業から半世紀以上、1杯1杯に手を抜かず味を磨き続けています。麺はコシとのどごしを両立した高密度多加水熟成麺と、トリプルスープ。昭和29年創業の味。ギョーザはお客さまの半分が召し上がる大人気メニュー。…
「ラーメン」に関する 4件の記事が見つかりました
アクセスが多い順 / 新着順
全国500店舗以上、創業から半世紀以上、1杯1杯に手を抜かず味を磨き続けています。麺はコシとのどごしを両立した高密度多加水熟成麺と、トリプルスープ。昭和29年創業の味。ギョーザはお客さまの半分が召し上がる大人気メニュー。…
博多一風堂が東京発豚骨ラーメンをプロデュ―ス。豚骨スープをベースにバラエティ豊かな豚骨ラーメンをご提供いたします。
ジャンクガレッジの名物メニューは、なんといっても「まぜそば」。まぜそばとは… スープではなく、濃厚ダレを特注の極太麺と具材に絡ませ、混ぜながら食べる「汁無しラーメン」。 ニンニクや豚の背脂などお好みでトッピングをチョイス…
東京生まれの「つけめん」も今や全国的に認知度が高まり、数多くの人気店が誕生。 そんな激戦の時代「六厘舎」は、美味しい「つけめん」をリーズナブルな価格で提供したいと いう思いからセカンドブランド『しゃりん』を誕生させた。 …